Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

В Ачинске наркодилер осужден за сбыт наркотиков

01:31
131
В Ачинске наркодилер осужден за сбыт наркотиков

В Ачинске наркосбытчик приговорен к 13,5 годам лишения свободы

Ачинским городским судом Красноярского края вынесен приговор  в отношении 42-летнего местного жителя.

Он признан виновным в совершении четырех преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств, предусмотренных п. «б» ч. 3 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228.1, ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 Уголовного кодекса РФ.

Государственное обвинение поддержано Ачинской транспортной прокуратурой.

Установлено, что нигде не работающий, ранее судимый, наркозависимый житель г. Ачинска в период с декабря 2018 года по январь 2019 года с целью заработка занимался распространением наркотических средств на территории города бесконтактным способом, с использованием тайников-закладок.

В январе текущего года при очередной попытке сбыта части наркотических средств наркосбытчик был задержан. При проведении досмотра задержанного и осмотра его жилища сотрудниками полиции обнаружено и изъято наркотическое вещество синтетического происхождения общей массой 3,517 гр.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима. 

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!