редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

На улице Динамовцев телефонный звонок вызвал убийство человека

На улице Динамовцев телефонный звонок вызвал убийство человека

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, причинившего смерть знакомому

Следственным отделом по Советскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего жителя  г. Новосибирска по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

 В ходе предварительного следствия установлено, что в ночь с 8 на 9 августа 2019 года компания мужчин и женщин распивала спиртное в одной из квартир в доме 8 по ул. Динамовцев Советского района г. Новосибирска. После полуночи 50-летний мужчина покинул застолье. Далее, 33-летний знакомый обнаружил пропажу своего мобильного телефона и решил догнать приятеля, который возможно знал о его местонахождении.

Когда мужчины встретились на улице, то 50-летний знакомый сообщил о том, что не знает где пропавшее мобильное устройство, однако в этот момент раздался звонок разыскиваемого телефона из кармана его одежды. Из-за этого между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 50-летнему потерпевшему 33-летним подозреваемым были нанесены руками множественные удары в голову.

От полученных травм через непродолжительное время наступила смерть потерпевшего.

Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции, ему предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ. Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Проводятся следственные действия и судебные экспертизы, направленные на сбор доказательств, по уголовному делу. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

 Расследование уголовного дела продолжается.

21:55
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Заместитель Татарского межрайонного прокурора Вайн Денис утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 40-летней...
Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области...
Новосибирский районный суд Новосибирской области вынес приговор по уголовному делу в отношении 52-летнего местного жителя Сергея Чуба.
Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области...
Заместитель прокурора Первомайского района г. Новосибирска Александр Бабкин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в...