Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

В смерти ребенка во дворе дома по ул. Рябиновой обвиняется отец ребенка севший пьяным за руль Газели

19:52
1349
В смерти ребенка во дворе дома по ул. Рябиновой обвиняется отец ребенка севший пьяным за руль Газели

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении мужчины, который подозревается в причинении своему ребенку смерти по неосторожности

Следственным отделом по Октябрьскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по подозрению 34-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

По данным следствия, 10 июля 2022 года в вечернее время на придомовой территории дома по улице Рябиновая Октябрьского района города Новосибирска подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, управляя грузовым автомобилем «Газель», совершил наезд на своего малолетнего сына. От полученных телесных повреждений смерть последнего наступила на месте происшествия.

В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение и рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения.

С подозреваемым проводится первоначальный объем следственных действий, направленный на сбор доказательств о его причастности к совершенному преступлению.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!