Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

Житель деревни Новокузьминка осужден за убийство односельчанина в доме по улице Кузнечной

20:01
1346
Житель деревни Новокузьминка осужден за убийство односельчанина в доме по улице Кузнечной

На основании вердикта присяжных вынесен обвинительный приговор за убийство мужчины

Собранные Ордынским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия и суда установлено, что 27 апреля 2021 года в вечернее время на придомовой территории дома по улице Кузнечная деревни Новокузьминка Ордынского района Новосибирской области во время распития спиртных напитков между 20-летним обвиняемым и ранее знакомым ему мужчиной произошел конфликт, в ходе которого фигурант по делу взял нож и нанес не менее 15 ударов в различные части тела, с целью сокрытия следов преступления обвиняемый закопал тело в землю на участке местности, расположенной недалеко от усадьбы дома, а также выбросил в печь нож и простыню, в которую заворачивал тело.

Ордынский районный суд Новосибирской области вынес обвинительный приговор в отношении мужчины.

На основании вердикта приговором суда мужчине назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!