Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 февраля
вторник

По обвинению в убийстве своей новой знакомой перед судом предстанет житель села Медведское

20:39
300
По обвинению в убийстве своей новой знакомой перед судом предстанет житель села Медведское

Прокурор Черепановского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя. Он обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в сентябре 2022 г. в с.Медведское Черепановского района между находившимися в состоянии алкогольного опьянения обвиняемым и его новой знакомой произошел конфликт, в ходе которого мужчина сначала руками и ногами избил потерпевшую, после чего скинул ее в овраг.

Женщина еще подавала признаки жизни, поэтому обвиняемый, взяв нож, перерезал ей горло. После чего обвиняемый предложил своему знакомому, также присутствовавшему на месте убийства, поджечь тело.

После нескольких неудачных попыток поджечь труп, мужчины оттащили его подальше от дороги, а на следующий день закопали.

Тело жертвы было обнаружено лишь спустя почти 10 месяцев, тогда же была установлена личность преступника, который изначально вину в совершении убийства не признавал, однако впоследствии, с учетом добытых следствием доказательств, вину признал в полном объеме.

Уголовное дело направлено в Черепановский районный суд Новосибирской области.

Знакомый обвиняемого также находится под следствием - в отношении него возбуждено и в настоящее время Черепановским МСО СУ РФ по Новосибирской области расследуется уголовное дело по ст.316 УК РФ «Укрывательство преступлений».

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!