Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
10 августа
среда

Житель Новосибирска предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого в ДНП Бердский перекат

00:07
676
Житель Новосибирска предстанет перед судом по обвинению в убийстве знакомого в ДНП Бердский перекат

В Новосибирской области за совершение особо тяжкого преступления перед судом предстанет местный житель

Следственным отделом по городу Обь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 50-летнего жителя Новосибирской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в вечернее время 10 мая 2021 года 46-летний потерпевший находился в гостях у знакомых в ДНП «Бердский перекат» в Новосибирском районе Новосибирской области. В ходе общения у хозяина домовладения произошла ссора с потерпевшим, при которой обвиняемый, на почве внезапно возникшей личной неприязни к своему знакомому, нанес последнему множественные удары в область головы и туловища, а также ножевые ранения в область нижних конечностей.

После произошедшего очевидцы конфликта вызвали скорую медицинскую помощь и сотрудников полиции. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, где от полученных ранений скончался.

В ходе следствия в отношении фигуранта по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния он признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!