Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

При заходе на посадку произошло растрескивание лобового стекла у Боинга рейсом Москва-Барнаул

05:30
6
При заходе на посадку произошло растрескивание лобового стекла у Боинга рейсом Москва-Барнаул

В Алтайском крае проводится проверка по факту растрескивания лобового стекла воздушного судна при подлете к аэропорту г. Барнаул

10 октября 2019 года около 05 часов 20 минут местного времени у воздушного судна Боинг 737-800, осуществлявшего рейс Москва – Барнаул, при подлете к аэропорту г. Барнаул произошло растрескивание лобового стекла со стороны командира воздушного судна, разгерметизации салона и кабины пилотов не допущено. На борту воздушного судна находились 7 членов экипажа и 125 пассажиров, из них 2 детей.

При этом около 05 часов 25 минут произошла штатная посадка указанного воздушного судна в аэропорту г. Барнаула, никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.   

По данному факту Барнаульским следственным отделом на транспорте  Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа, которая проводит  осмотр воздушного судна, опрашивает членов экипажа, а также проводит и другие проверочные мероприятия, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!