Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
23 июня
среда

В Барнауле при заходе на посадку произошло возгорание стойки шасси Боинга-763 рейсом Камрань-Барнаул

00:09
12
В Барнауле при заходе на посадку произошло возгорание стойки шасси Боинга-763 рейсом Камрань-Барнаул

В Алтайском крае проводится проверка по факту возгорания шины стойки шасси самолета Боинг-763 при посадке в аэропорту г. Барнаул

25 сентября 2019 года около 21.00 часов по местному времени в аэропорту г. Барнаул Алтайского края при посадке у воздушного судна Боинг-763, следовавшего по маршруту Камрань-Барнаул, произошло возгорание шины задней правой стойки шасси.

По данному факту следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организована доследственная проверка.

По предварительным данным, при  посадке в аэропорту г. Барнаул у воздушного судна Боинг-763 произошло возгорание шины задней правой стойки шасси. Пожар был незамедлительно локализован, пассажиры эвакуированы. Пассажиры и члены экипажа не пострадали.

На место происшествия незамедлительно выехала следственная группа  Западно-Сибирского СУТ СК России, которая проводит  осмотр воздушного судна.

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!