Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

Задержан подозреваемый в убийстве своей супруги на парковке у дома по улице Татьяны Снежиной

20:00
1100
Задержан подозреваемый в убийстве своей супруги на парковке у дома по улице Татьяны Снежиной

В Новосибирске взят под стражу мужчина, совершивший особо тяжкое преступление в отношении своей супруги

Следственным отделом по Октябрьскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 11 июля 2022 года в дневное время года на парковке у дома по улице Татьяны Снежиной Октябрьского района города Новосибирска между 35-летним мужчиной и его супругой произошел конфликт, в ходе которого мужчина нанес ножом не менее 5 ударов в область груди и живота потерпевшей, после чего скрылся с места преступления. 
Очевидцы вызвали скорую помощь и сотрудников полиции, однако в медицинском учреждении женщина скончалась от полученных телесных повреждений.

Фигурант по делу был задержан сотрудниками полиции в порядке ст. ст. 91-92 УПК РФ и доставлен к следователю в территориальное следственное подразделение.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, вину в совершенном преступном деянии признал в полном объеме. Следователем проводится комплекс следственных действий, направленный на сбор и закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!