Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

В квартире дома по улице Немировича-Данченко в результате ссоры сын насмерть забил отца

02:58
14
В квартире дома по улице Немировича-Данченко в результате ссоры сын насмерть забил отца

В городе Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти отцу сыном

Следственным отделом по Ленинскому району города Новосибирска следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 21 октября 2019 года в утреннее время между 78-летним отцом и его 52-летним сыном, проживавшими в квартире дома по ул. Немировича-Данченко, произошла ссора, в результате которой сын нанес потерпевшему несколько ударов руками в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции на месте происшествия и доставлен к следователю СКР.  В настоящее время 52-летнему мужчине предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного по ч. 4 ст. 111 УК РФ. В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Установлено, что подозреваемый ранее судим за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!