Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Осужден житель Новосибирска забивший насмерть свою гражданскую жену в квартире на Учительской

22:51
348
Осужден житель Новосибирска забивший насмерть свою гражданскую жену в квартире на Учительской

В Новосибирске за совершение особо тяжкого преступления вынесен приговор мужчине

Собранные следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 47-летнему мужчине.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.  4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что в мае 2021 года фигурант по делу в состоянии алкогольного опьянения находился совместно со своей 45-летней сожительницей в квартире по улице Учительская в Дзержинском районе города Новосибирска, где после распития спиртного между ними возникла ссора на почве ревности. В ходе конфликта подсудимый нанес потерпевшей более 30 ударов ногами в обуви по голове и телу, от которых она скончалась на месте происшествия.

Ранее фигурант по делу уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности, за совершение имущественных преступлений. Он признал вину в совершении инкриминируемого деяния.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!