Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 мая
воскресенье

Мужчина ранее пропавший без вести найден мертвым в лесополосе

04:18
136
Мужчина ранее пропавший без вести найден мертвым в лесополосе

В Новосибирске возбуждено уголовного дела по факту безвестного исчезновения жителя Октябрьского района

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области 28 октября 2019 года возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 50-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. (убийство).

По данным следствия, 13 октября 2019 года 50-летний житель Октябрьского района ушел из дома и больше на связь с родными не выходил.

Во ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в день исчезновения 50-летний мужчина поехал к знакомым в Заельцовский район, где распивал алкогольные напитки.

В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами возник внезапный конфликт, в ходе которого 30-летний мужчина деревянной битой нанес множественные удары в голову потерпевшему, от полученных повреждений он скончался на месте происшествия. Тело потерпевшего злоумышленник на автомобиле вывез в лесополосу на территории Заельцовского района и закопал.

Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области проведена объемная работа по установлению лица причастного к совершению преступления и в настоящее время мужчина задержан, в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следователями по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы, расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!