Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

Коммерсант предстанет перед судом по обвинению в даче взятки начальнику станции Новосибирск-Главный

01:08
10
Коммерсант предстанет перед судом по обвинению в даче взятки начальнику станции Новосибирск-Главный

В Новосибирске в отношении представителя коммерческой организации возбуждено уголовное дело за дачу взятки должностному лицу

Отделом по расследованию особо важных дел  Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками УФСБ России по Новосибирской области, возбуждено уголовное дело в отношении представителя коммерческой организации г. Новосибирска по факту дачи взятки должностному лицу в значительном размере (ч. 2 ст. 291 УК РФ).

По предварительным данным подозреваемый, действуя в интересах коммерческой организации, оказывающей услуги по железнодорожным грузоперевозкам, предложил начальнику станции «Новосибирск-Главный» -  структурного подразделения ОАО «РЖД» регулярно передавать взятку за общее покровительство представляемой им коммерческой организации при оказании услуг по железнодорожным перевозкам.

В период с июня по сентябрь 2019 года на систематической основе подозреваемый передавал начальнику станции «Новосибирск-Главный» взятку в виде денег и оплаты услуг имущественного характера. Предварительный размер взятки составил 124 000 рублей.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!