Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Продолжается проверка по факту получения травм двумя работниками при разгрузке вагона

05:54
15
Продолжается проверка по факту получения травм двумя работниками при разгрузке вагона

В Новосибирске проводится проверка по факту получения травм проводником ФГУП «Почта России» и работником ООО «54 НСК» при производстве разгрузочных работ на ст. Новосибирск-Главный

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводится проверка по факту получения травм проводником ФГУП «Почта России» и работником ООО «54 НСК» при производстве разгрузочных работ на ст. Новосибирск-Главный.

Предварительно установлено, что 06.08.2019 около 00 часов 30 минут в железнодорожный тупик ст. Новосибирск-Главный прибыл почтово-багажный вагон под разгрузку, который сопровождал проводник ФГУП «Почта России».

По прибытии проводник вышел на перрон, чтобы открыть створки ворот вагона для разгрузки. В это время по перрону задним ходом двигался погрузчик «Электрокар» под управлением работника ООО «54 НСК».  В ходе движения погрузчик бампером наехал на тележку, стоявшую возле ворот вагона, от удара тележка отлетела в сторону проводника и прижала его к вагону.

 Работник ООО «54 НСК»  продолжил движение и, доехав до хвостовой части вагона, погрузчик  упал с перрона на железнодорожные пути. Проводник ФГУП «Почта России» и работник ООО «54 НСК» доставлены в ГКБ № 1 с телесными повреждениями различной степени тяжести.

На место происшествие работала оперативно-следственная группа, которая  провела осмотр, опросила очевидцев и другие проверочные мероприятия.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего события.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!