Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Отопление железнодорожного вокзала Абакан осуществлялось без договоров на подачу тепла

Отопление железнодорожного вокзала Абакан осуществлялось без договоров на подачу тепла

Транспортная прокуратура приняла меры к обеспечению прав пассажиров на железнодорожном вокзале города Абакана

Абаканской транспортной прокуратурой проведена проверка по факту бездоговорного потребления тепловой энергии при обеспечении функционирования железнодорожного вокзала Абакан.

Установлено, что эксплуатация данного объекта на протяжении 2019 года осуществлялась Красноярской региональной дирекцией железнодорожных вокзалов без договора теплоснабжения и поставки горячей воды.

Отсутствие договорных обязательств могло провести к прекращению (отключению) подачи горячего водоснабжения и тепловой энергии на железнодорожный вокзал города Абакана, что повлекло бы за собой нарушение прав пассажиров, работников предприятия и иных лиц.

В этой связи Абаканским транспортным прокурором начальнику Красноярской региональной дирекции железнодорожных вокзалов внесено представление, по результатам рассмотрения которого с теплоснабжающей организацией заключен соответствующий договор на подачу горячего водоснабжения и тепловой энергии.

 

И.о. старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Якушев Максим Владимирович

00:46
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...