Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
10 августа
среда

Жительница Новосибирска обвиняется в организации азартных игр в зале по ул. Нарымской

21:43
1264
Жительница Новосибирска обвиняется в организации азартных игр в зале по ул. Нарымской

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела о незаконной организации и проведении азартных игр

Следственными органами СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении местной жительницы, по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 171.2 УК РФ (проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенные группой лиц по предварительному сговору).

Предварительно установлено, что с 01 июня 2022 года по 29 июня 2022 года 33-летняя обвиняемая совместно с неустановленным лицом в целях незаконного обогащения и получения постоянных высоких незаконных доходов объединились в организованную группу, в составе которой незаконно организовали проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

28 июня 2022 года женщина, находясь в помещении зала по улице Нарымской Железнодорожного района города Новосибирска приняла в рамках оперативно-розыскного мероприятия от оперативного сотрудника полиции денежные средства в сумме 600 рублей и включила игровое оборудование, тем самым обеспечила проведение незаконной азартной игры вне игорной зоны.

В ходе осмотров игрового зала было обнаружено и изъято компьютерное оборудование.

Обвиняемой мера пресечения не избиралась, в ходе предварительного следствия женщина вину в совершенном преступлении признала в полном объеме, в содеянном раскаялась.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс необходимых следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время будет направлено в Железнодорожный районный суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!