Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Житель Челябинска предстанет перед судом за агрессию проявленную к сотруднику полиции

22:09
227
Житель Челябинска предстанет перед судом за агрессию проявленную к сотруднику полиции

В Новосибирской области за применение насилия в отношении представителя власти перед судом предстанет мужчина

Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя города Челябинска по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). Ранее ход расследования уголовного дела по поручению Председателя СК России Александра Ивановича Бастрыкина был поставлен на контроль в центральном аппарате ведомства.

По данным следствия, 30 сентября от сотрудника кафе, расположенного в стерильной зоне аэровокзала аэропорта Толмачево, поступила информация о том, что мужчина, находясь на территории кафе нарушал общественный порядок, вел себя неадекватно, дебоширил, при этом, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

С целью проверки поступившего сообщения двое сотрудников полиции проследовали к вышеуказанному месту, где обнаружили обвиняемого, нарушающего общественный порядок и доставили его в дежурную часть ЛО МВД России в аэропорту Толмачёво.

Сотрудник полиции, будучи при исполнении своих должностных обязанностей, в целях обеспечения правильного и своевременного рассмотрения дела об административном правонарушении, в связи с административным задержанием 46-летнего мужчины и должностной инструкцией вывел из камеры для административно-задержанных последнего и стал пытаться надевать на него наручники.

После этого, фигурант по делу, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в целях воспрепятствования законной деятельности сотрудника полиции, ударил его рукой в область шеи и плеча, а также нанес ему не менее 4 ударов кулаками в область головы и туловища, от чего потерпевший испытал физическую боль.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении. Вину в инкриминируемом деянии он признал в полном объеме.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий. Уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!