Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

Житель села Кармакла задержан по обвинению в убийстве своего знакомого

04:02
11
Житель села Кармакла задержан по обвинению в убийстве своего знакомого

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту совершения убийства

Барабинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту совершения убийства мужчины.

По данным следствия, 11 декабря 2019 года в вечернее время двое 47 и 48 -летних мужчин распивали алкогольные напитки в доме по ул. Центральная с. Кармакла Барабинского района Новосибирской области. В ходе употребления спиртных напитков между распивающими возник конфликт, в ходе которого 47-летний мужчина схватил со стола нож и воткнул его в сердце собеседнику.

В результате полученного телесного повреждения мужчина скончался на месте происшествия, а злоумышленник рассказал о совершенном преступлении соседям, которые и вызвали сотрудников полиции.

Подозреваемый в совершении преступления был задержан сотрудниками полиции на месте происшествия и доставлена к следователю СКР. Следователем по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

В настоящее время злоумышленнику предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!