Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

ООО Хакасские коммунальные системы работало с опасными грузами без лицензии

03:00
146
ООО Хакасские коммунальные системы работало с опасными грузами без лицензии

Саяногорское коммунальное предприятие выгружало опасные грузы без лицензии

Абаканской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения ООО «Хакасские коммунальные системы» (г. Саяногорск Республики Хакасия) законодательства о лицензировании.

Установлено, что вопреки требованиям закона предприятие на протяжении 2017 г. выгружало из железнодорожных вагонов мазут, не имея лицензии Федеральной службы по надзору в сфере транспорта на право осуществления погрузочно-разгрузочной деятельности применительно к опасным грузам на железнодорожном транспорте.

По результатам проверки Абаканской транспортной прокуратурой руководителю ООО «Хакасские коммунальные системы» внесено представление, по итогам рассмотрения которого администрацией предприятия приняты меры к устранению допущенных нарушений закона, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Наряду с этим, руководитель предприятия на основании постановления транспортного прокурора привлечён мировым судом г.Саяногорска к административной ответственности по ч. 1 ст. 14.1.2 КоАП РФ.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!