Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
23 июня
среда

Жительница Кемерово осуждена за сбыт наркотиков

04:43
21
Жительница Кемерово осуждена за сбыт наркотиков

Местная жительница, распространявшая наркотические средства в г.Кемерово, осуждена к 9 годам лишения свободы

Кировским районным  судом г. Кемерово  с участием государственного обвинителя Кемеровской транспортной прокуратуры вынесен обвинительный   приговор в отношении 27-летней местной жительницы.

Она признана виновной в незаконном сбыте наркотических средств в значительном размере, а также в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере. 

Суд установил, что подсудимая была задержана сотрудниками Кузбасского ЛУ МВД России  после  проведения оперативно-розыскного мероприятия «Проверочная закупка» в Рудничном районе г.Кемерово.

В ходе обыска ее квартиры были обнаружены и изъяты банковские карты, на которые переводились деньги за сбытые наркотические средства, весы, на которых взвешивались наркотики, а также блокнот  с записями мест «закладок» наркотических средств.

Впоследствии с мест «закладок», указанных подсудимой, сотрудниками полиции из незаконного оборота изьято 32 свертка с наркотическим средством - фентанил. 

В ходе судебного следствия виновность подсудимой в совершении указанных преступлений  нашла свое подтверждение и была доказана.      

Суд приговорил виновную к 9-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. При назначении наказания судом учтено  полное признание вины, раскаяние, молодой возраст подсудимой, а также нахождение на ее иждивении двоих малолетних детей.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!