Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Перед судом предстанет житель Красноярска организовавший группу наркодилеров

04:54
11
Перед судом предстанет житель Красноярска организовавший группу наркодилеров

Советский районный суд города Красноярска рассмотрит уголовное дело в отношении местного жителя,  организовавшего группу для незаконного распространения наркотических средств на территории Красноярского края

Красноярским транспортным прокурором утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении местного жителя.

Он обвиняется в совершении трех особо тяжких преступлений в сфере незаконного оборота наркотических средств с использованием информационно-телекоммуникационных сетей.

Кроме того, ему вменяется незаконное перемещение организованной группой наркотических средств в крупном размере через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС.

Установлено, что обвиняемый, являясь организатором преступной группы, разработал план преступных действий по незаконному приобретению наркотических средств, в том числе путем заказа и получения международных почтовых отправлений, а также сбыту приобретенных наркотических средств на территории города Красноярска.

В целях конспирации и личной безопасности он использовал способы и механизмы совершения преступлений посредством использования сети «Интернет»: без контакта покупателя и продавца путем безналичных денежных переводов внутри созданного им интернет-магазина.

Благодаря слаженным и оперативным действиям сотрудников правоохранительных органов реализовать свой преступный умысел до конца красноярец не смог, поскольку после получения из-за рубежа почтового отправления с наркотическими средствами был задержан.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемый признал в полном объеме, заявил ходатайство о заключении с органами предварительного следствия и прокуратурой досудебного соглашения, активно способствовал раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств на территории города Красноярска.

Уголовное дело направлено для рассмотрения в Советский районный суд города Красноярска.

 

 Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!