Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Двое жителей Красноярского края предстанут перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого

03:51
7
Двое жителей Красноярского края предстанут перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого

Заместитель Генерального прокурора России Николай Шишкин утвердил обвинительное заключение в отношении жителей Красноярского края, обвиняемых в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего

28 февраля 2020 года заместитель Генерального прокурора Российской Федерации Николай Шишкин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 25 и 29 – летнего жителей Красноярского края, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111, пунктами «а», «в» части 2 статьи 158 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, кража имущества).

Следствием установлено, что в ночь с 14 на 15 сентября 2019 года обвиняемые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, поссорились с общим знакомым.

Для выяснения отношений приехали к нему и в подъезде дома и квартире нанесли потерпевшему множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, от которой спустя три недели 31-летний мужчина скончался в медицинском учреждении.

После нанесения телесных повреждений потерпевшему обвиняемые похитили из квартиры его верхнюю одежду, которой позже распорядились по своему усмотрению.

Указанное преступление получило повышенный общественный резонанс после публикации в сети «Интернет» видеоролика, на котором один из обвиняемых запечатлел себя на месте совершения преступления.

После вручения обвиняемым копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения по существу в Центральный районный суд г. Красноярска.

 

Управление Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Сибирском федеральном округе

Нет комментариев. Ваш будет первым!