Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Путеец Калачинской дистанции оштрафован за гибель человека в результате наезда автомобилем

04:39
68
Путеец Калачинской дистанции оштрафован за гибель человека в результате наезда автомобилем

В Омской области путейцу назначен судебный штраф за нарушение правил управления автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть человека 

Собранные Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства судом признаны достаточными для назначения жителю Омской области меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за нарушение правил управления грузовым автомобилем (ч. 3 ст. 264 УК РФ).

Как установлено судом и следствием, 20 июня 2019 года в дневное время бригада путейцев Калачинской дистанции пути Западно-Сибирской железной дороги производила профилактические мероприятия по обслуживанию железнодорожного пути в районе станции Колония Калачинского района Омской области.

В ходе технологического перерыва один из путейцев сел на землю, облокотившись на переднее колесо служебного автомобиля. В этот момент другой путеец  решил отогнать автомобиль в другое место. Не убедившись в безопасности движения, а именно в том, что рядом никого нет, обвиняемый  привел в движение автомобиль и наехал на потерпевшего, причинив ему тяжкие телесные повреждения, от которых он скончался в медицинском учреждении.

Постановлением судьи Куйбышевского районного суда Омской области подсудимому назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Нет комментариев. Ваш будет первым!