Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Главный бухгалтер Омского речного порта осуждена за мошенничество с квартирами

04:23
56
Главный бухгалтер Омского речного порта осуждена за мошенничество с квартирами

В Омске за мошенничество с квартирами осуждена бывший главный бухгалтер Омского речного порта

Омской транспортной прокуратурой в Ленинском районном суде г.Омска поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении бывшего главного бухгалтера АО «Омский речной порт».

По результатам судебного разбирательства женщина признана виновной в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

Судом установлено, что подсудимая, использовав фиктивные правоустанавливающие документы, в соучастии с другим лицом оформила путем обмана право собственности на 5 квартир стоимостью более 14 млн. рублей, принадлежащих АО «Омский речной порт».

В ходе судебного рассмотрения уголовного дела подсудимая вину в предъявленном обвинении признала полностью, дала показания, в том числе изобличающие своего соучастника. Уголовное дело в отношении этого лица выделено в отдельное производство.

Суд приговорил виновную к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!