Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Ранее осужденый житель Новосибирской области будет выплачивать алименты находясь в колонии

22:31
297
Ранее осужденый житель Новосибирской области будет выплачивать алименты находясь в колонии

Алименты на своих детей платят даже из тюрьмы

Судебный пристав-исполнитель отделения по Татарскому и Усть-Таркскому районам разыскала отца, который позабыл о своих родительских обязательствах.

Несколько месяцев сибиряк находился в исполнительном розыске. Он задолжал своей 14-летней дочке 639 тысяч рублей. Судебный пристав районного отделения неоднократно выходила по месту предполагаемого места жительства должника. Ей удалось узнать, что мужчина находится в местах лишения свободы.

После нескольких запросов сотрудник отделения судебных приставов по Татарскому и Усть-Таркскому районам выяснила, что 41-летний гражданин отбывает наказание по статье 105 УК РФ «Убийство». Известно, что мужчина неоднократно был судим. В общей сложности он отсидел более пяти лет.

«В какой бы ситуации ни оказались родители, они обязаны обеспечивать своих детей до их совершеннолетия. Даже, если родитель оказался в заключении, то он все равно обязан выплачивать алименты из тюрьмы. Мы направили постановление на удержание алиментов в ГУФСИН России», — сообщила заместитель начальника отделения — заместитель старшего судебного пристава Наталья Сопко.

Управление Федеральной службы судебных приставов напоминает родителям не забывать о своих детях и участвовать в их воспитании и образовании. Проверить свою задолженность и тут же погасить ее возможно на официальном сайте УФССП России по Новосибирской области или на едином портале государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги».

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!