Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
10 августа
среда

Житель Ордынского района подозревается в убийстве мужчины ранее пропавшем без вести в СНТ Боровинка

00:32
698
Житель Ордынского района подозревается в убийстве мужчины ранее пропавшем без вести в СНТ Боровинка

В Новосибирской области по результатам проведенной проверки по сообщению средств массовой информации о безвестном исчезновении мужчины возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области по результатам проведенной проверки из СМИ возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 27-летнего мужчины, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Ранее ход и результаты проведения проверки были поставлены на контроль Председателем СК России Александром Ивановичем Бастрыкиным в центральном аппарате ведомства.

По данным следствия, 13 октября 2019 года мужчина ушел с территории СНТ «Боровинка», расположенного вблизи села Верх-Тула Новосибирского района Новосибирской области, и до настоящего времени его местонахождение не установлено.

В совершении данного преступления подозревается 57-летний житель Ордынского района Новосибирской области.

В настоящее время фигурант по делу задержан, с его участием следователями, следователями-криминалистами регионального следственного управления во взаимодействии с сотрудниками полиции проводится комплекс следственных и процессуальных действий, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!