Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 августа
четверг

В Чулыме задержан мужчина подозреваемый в гибели 5-летнего мальчика под грузовым составом

01:24
216
В Чулыме задержан мужчина подозреваемый в гибели 5-летнего мальчика под грузовым составом

В Новосибирской области мужчина подозревается в причинении по неосторожности смерти 5-летнему мальчику, травмированному грузовым составом на ст. Чулымская

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Чулыма 1990 года рождения. Он подозревается в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

11 февраля 2018 года в 14 часов на станции Чулымская Западно-Сибирской железной дороги грузовым поездом травмирован 5-летний мальчик. 

В ходе проведения первоначальных следственных действий следственной группой Западно-Сибирского СУ на транспорте Следственного комитета Российской Федерации совместно с транспортными полицейскими установлено, что мужчина с мальчиком намеревались перейти железнодорожные пути по пешеходному переходу. Однако ввиду того, что их перегородил грузовой состав, мужчина не пошел с мальчиком до ближайших пешеходных переходов, расположенных на незначительном расстоянии, а попытался  пролезть под одним из вагонов остановившегося грузового состава. Поезд возобновил движение, когда мальчик еще находился под вагоном. От полученных травм ребенок скончался в медицинском учреждении.

 В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

 

И.о. старшего помощника руководителя управления(по взаимодействию со СМИ)

старший лейтенант юстиции                                                                               

Я.И. Стрижова

 

И.о. руководителя Западно-Сибирского СУТ СК России

полковник юстиции                                                                                                         

Р.В. Руф

Нет комментариев. Ваш будет первым!