Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

По факту получения взятки на сотрудника исправительной колонии возбуждено уголовное дело

21:54
244
По факту получения взятки на сотрудника исправительной колонии возбуждено уголовное дело

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника исправительного учреждения по факту получения взятки

Куйбышевским межрайонным следственным отделом СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего сотрудника отдела по воспитательной работе с осужденными исправительной колонии по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредника взятки в значительном размере).

По данным следствия, 07.06.2021 подозреваемый получил от родственников осужденного денежные средства в сумме 50 000 рублей в виде взятки, за приобретение, пронос на территорию режимной зоны учреждения и последующую передачу осужденному запрещенного предмета – мобильного телефона.

Преступление было выявлено в ходе совместных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела собственной безопасности ГУФСИН России по НСО, ОЭБиПК МО МВД России «Куйбышевский» и сотрудниками УФСБ по НСО.

Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

 И.о. старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Татьяна Дмитриева

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!