Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 марта
пятница

Это самый большой вызов за 19 лет. Как в шоу Выжить в Дубае оказалась девушка из Новосибирска

00:08
2982
Это самый большой вызов за 19 лет. Как в шоу Выжить в Дубае оказалась девушка из Новосибирска

В народной команде шоу «Выжить в Дубае» на ТНТ оказалась девушка из Новосибирска

25 июня на телеканале ТНТ стартует масштабное реалити-шоу, в котором ради победы и солидного выигрыша в 10 миллионов рублей в завораживающий и безжалостный мир пустыни отправятся две команды: звёздная и народная.

Актрисам Анне Хилькевич и Наталье Рудовой, певице Ольге Серябкиной, футболисту Павлу Мамаеву, блогеру Давиду Манукяну и Серго, а также комику и шоумену Тимуру Батрутдинову предстоит выживать в Арабских Эмиратах бок о бок с представителями народной команды, которые никогда не были за границей.

Одной из них оказалась Дарья Александрова из Новосибирска. Девушка рассказала, почему испытала шок на шоу, кто из звезд произвел впечатление, и какие места столицы Сибири стали любимыми.

Студентка педагогического колледжа Дарья Александрова – тонкая натура со сложной судьбой. В 2015 году ей вместе с семьёй пришлось покинуть родной Донбасс после того, как недалеко от неё в песочнице взорвался снаряд. Сейчас девушка занимается пением и пишет песни.

Дарья Александрова:

«Я заполнила заявку, но особых надежд не питала, даже помню, что в шутку рассказала маме и очень удивилась её серьёзной реакции. Безусловно, на данный момент это был самый большой вызов за все мои 19 лет. Сложнее всего было адаптироваться к новой стране и жаре, ты ничего не знаешь, не понимаешь.

А вот общение с командой и звездами для меня не было стрессом, я всегда легко нахожу общий язык с людьми. Я понимала, что звезды – такие же ребята, как и мы,  но со своей популярностью и связями. Для меня из всех с положительной стороны раскрылись Дава, Анна Хилькевич, мы с ней очень хорошо общались, и Артём, он невероятно позитивный человек.

Павла Волю я знала ещё до участия, понимала, что это за человек и какие у него шутки, а за Ляйсан не следила, она, конечно, раскрылась с потрясающей стороны: очень красивая, невероятно мудрая, мне действительно понравилось с ней общаться».

Как первые эмоции испытала от шоу?

«Вначале испытала шок, потому что ты не понимаешь вообще, что будет, но очень хочется, чтобы быстрее все началось. Интересно узнать, какие будут задания, как в целом все будет выглядеть, с кем придётся бороться, какая концепция. Я не знаю абсолютно ничего, кроме того, что я безумно горюю этим и побыстрее хочу поехать и начать».

Чего ждешь от участия?

«От шоу «Выжить в Дубае» я жду новых эмоций, новых ощущений, чего-нибудь экстремального, хочу расширить круг общения, познакомиться новыми с ребятами, также хочется пообщаться со звёздами и составить о них свое мнение. Я не люблю, чтобы процесс был без результата, поэтому для меня уже победа, что я стала участницей такого шоу. Конечно, выиграть всегда хочется, не буду лукавить. Победа для меня важна, и я буду делать все, чтобы ее добиться!»

Скучаешь ли по Новосибирску? В каких местах любишь проводить время?

Я безумно люблю его. Люблю: гулять по набережной, оперный театр и часто хожу туда со своей семьёй. Мне нравится Академгородок, туда я люблю выехать, спокойно подумать, там потрясающе чистый воздух. У нас в городе очень много классных мест, всех и не перечислить, но, наверное, это основные.

С кем же еще звездам предстоит сразиться?

Ангелина Татарченкова родом из села Никольское, в котором проживает всего тысяча человек. Девушка работает в местном ДК, организует праздники и ставит спектакли с местными жителями. В её доме нет воды, поэтому Ангелина сама носит воду и колет дрова.

Менеджер торговых  площадок в госзакупках Анастасия Балахнина называет себя типичной сибирячкой. Помимо работы, женщина тащит на себе быт: держит в порядке квартиру, готовит для любимого мужа, воспитывает двух сыновей, а также любит собирать на даче большие компании для игры в настольные игры.

Анастасия Балахнина:

«Много лет назад я составила список неосуществимых желаний, одно из них – участвовать в проекте с Павлом Волей, которым я всегда восхищалась. А потом увидела у Павла в социальных сетях ролик и сразу за 10 минут заполнила анкету, ни на что не рассчитывая. Когда меня взяли, я была в шоке, для провинциального человека, который ни разу не был за границей, такой шанс можно сравнить только с полетом в космос».

Татьяна Минжуренко из Красноярска – максимально спортивный человек: мастер спорта по регби и фитнес-тренер. Постоянно работает, причем не только над собой, потому что ни разу в жизни не была в отпуске.

Татьяна Минжуренко:

«Я давно мечтала попасть на проект подобного рода, всегда верила, что у меня все получится. Это большой стресс – очень мало кушать и оказаться в такой жаре, зато соревноваться со звездами – самое кайфовое».

Сергей Лаптев из районного посёлка Воскресенское работает руководителем коллективов народной песни в досуговом центре. Мужчина гордится своей работой и по-настоящему ей горит. Он не просто никогда не выезжал за пределы России, а даже на самолете никогда не летал.

Сергей Лаптев:

«Стрессом для меня оказались две вещи: первая – это когда думаешь, что полон сил для борьбы, но пустыня и жара словно вытягивает из тебя эти силы. А вторая, конечно, постоянное наблюдение камер и прикрепленного к тебе микрофона, которые были с нами с утра и до ночи».

Менеджер по продажам Сергей Завгороднев – спортсмен и семьянин. Раньше занимался смешанными единоборствами и добился немалых успехов. Сейчас предпочитает свободное время проводить с семьей — женой и сыном, а также с родителями и двумя братьями.

Сергей Завгороднев:

«Ведущие Павел и Ляйсан в жизни простые и настоящие, приятно, насколько эмоциональными и искренними они были по отношению ко всем участникам из народной команды».

Дмитрий Судариков – настоящий тульский оружейник с внешностью голливудского актёра. Несмотря на суровый внешний вид, внутри он настоящий добряк, и старается помогать всем и всюду. Является волонтёром в приюте для животных.

Дмитрий Судариков:

«Я с детства мечтал принять участие в подобном шоу и вот, спустя 20 лет, получилось. Это, конечно, был вызов: я очень боялся жары, никогда не был в таких тёплых странах, не знал, что меня ждёт в пустыне, боялся перелёта, никогда не летал на такие дальние расстояния, думал, что сразу рухнем, перед камерами стрессовал, перед звёздами тоже, но всех их знал».

Всем этим людям совсем скоро предстоит доказать всей стране и в первую очередь себе, что они не просто так оказались участниками такого грандиозного реалити-шоу с призовым фондом 10 миллионов рублей. В каждом из 12 выпусков шоу участники будут соревноваться за право жить в роскошных условиях.

Проигравшие всегда отправляются выживать в кровожадную пустыню, победители – в самый роскошный отель Дубая. Среди развлечений победителей – яхты, гоночные автомобили и роскошные бассейны. Проигравшим же нужно думать лишь об одном: как выжить в жестокой пустыне.

Премьеру шоу «Выжить в Дубае» смотрите на ТНТ с 25 июня в 19:00 на ТНТ, а также все выпуски шоу будут доступны для просмотра эксклюзивно на национальном видеохостинге RUTUBE! 16+

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!