Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Три женщины задохнулись угарным газом в частном доме поселка Койниха

00:38
148
Три женщины задохнулись угарным газом в частном доме поселка Койниха

В Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту смерти трех женщин

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления СК России по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту обнаружения в частном жилом доме в поселке Койниха Искитимского района Новосибирской области тел трех женщин 1958, 1971 и 1973 г.р. с признаками отравления угарным газом.

На место происшествия незамедлительно выехал следователь территориального следственного органа, назначены судебно-медицинские экспертизы. Проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также причин и условий инцидента. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Следственное управление СК России по Новосибирской области ежегодно обращает внимание и предупреждает граждан о необходимости более ответственного подхода к обеспечению безопасного нахождения в жилых помещениях.

Во многих случаях причиной гибели людей явилась преступная небрежность или невнимательность. Правильное использование бытовых приборов, исправного печного отопления и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь Вам и Вашим близким.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!