Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

При пожаре в частном доме по улице Западной поселка Станционно-Ояшинский погиб человек

23:16
689
При пожаре в частном доме по улице Западной поселка Станционно-Ояшинский погиб человек

В Новосибирской области по факту гибели человека в результате пожара проводится доследственная проверка

Сегодня в вечернее время в частном жилом доме на улице Западная в р.п. Станционно-Ояшинский Мошковского района Новосибирской области произошел пожар. В ходе его ликвидации пожарными было обнаружено тело человека (данные о личности устанавливаются).

На место происшествия незамедлительно выехали следователь территориального следственного органа, а также сотрудники ГУ МЧС России по Новосибирской области.

По данному факту Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.

В настоящее время следователем выясняются причина пожара, а также все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В последнее время участились случаи гибели взрослых и детей в результате пожаров. Во многих случаях причиной гибели людей явилась преступная небрежность или невнимательность.

Региональное следственное управление обращается к местным жителям с просьбой о соблюдении правил пожарной безопасности и напоминает, что правильное использование бытовых приборов, исправного печного отопления и осторожное обращение с огнем может сохранить здоровье и жизнь Вам и Вашим близким.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей