Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Двое жителей Новосибирска обвиняются в убийстве своего знакомого в квартире на пр. Дзержинского

02:59
649
Двое жителей Новосибирска обвиняются в убийстве своего знакомого в квартире на пр. Дзержинского

В Новосибирске за совершение особо тяжкого преступления перед судом предстанут ранее судимые мужчины

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего и 40-летнего местных жителей в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, в апреле 2021 года в квартире жилого дома на улице проспект Дзержинского в городе Новосибирске обвиняемые и их знакомый распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой из внезапно возникших личных неприязненных отношений фигуранты по делу нанесли ранее знакомому мужчине множественные удары руками и ногами по голове и туловищу, причинив ему тяжкий вред здоровью.

 После этого, с целью сокрытия следов преступления, мужчины вынесли тело потерпевшего на улицу и вызвали скорую помощь, сообщив медицинским работникам и сотрудникам правоохранительных органов, что нашли его уже в таком состоянии в указанном месте.

С полученными травмами потерпевший был доставлен в медицинское учреждение, однако, в июне 2021 года, не приходя в сознание, скончался в результате преступных действий указанных лиц.

Вскоре фигуранты по делу были задержаны сотрудниками полиции и доставлены к следователю территориального следственного органа регионального следственного управления.
В ходе следствия в отношении фигурантов по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершении инкриминируемого деяния признал один обвиняемый.

Следователем регионального следственного управления выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, собрана достаточная доказательственная база.
Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!