Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Мужчина пропавший без вести в Заельцовском районе был похищен и убит его знакомыми

05:32
7
Мужчина пропавший без вести в Заельцовском районе был похищен и убит его знакомыми

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения мужчины в Заельцовском районе

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела, возбуждённого по факту безвестного исчезновения 63-летнего мужчины в Заельцовском районе города Новосибирска, в отношении трех мужчин, которым предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное группой лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), п. «а, в» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья).

По данным следствия, 08 сентября 2019 года в вечернее время 63-летний мужчина вышел из дома для встречи со своими знакомыми и больше на связь с родными не выходил.

В ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в день исчезновения у 63-летнего мужчины возник конфликт со своими знакомыми, в ходе которого потерпевшему были причинены телесные повреждения, далее с места встречи потерпевший был похищен на автомобиле, в котором в момент перемещения и наступила его смерть от полученных телесных повреждений.

Тело потерпевшего злоумышленники отвезли и закопали на кладбище поселка Садовый в Новосибирском районе Новосибирской области и с места происшествия скрылись.

Следователями, следователями-криминалистами во взаимодействии с сотрудниками управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области была проведена объемная работа по установлению лиц причастных к совершению преступления и в кратчайшие сроки злоумышленники были задержаны.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!