Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
12 июня
суббота

Полицейские станции Ачинск помогли откачать перепивших подростков спортсменов из Новосибирска

06:11
6
Полицейские станции Ачинск помогли откачать перепивших подростков спортсменов из Новосибирска

В Ачинске транспортные полицейские оказали первую помощь двоим подросткам, употребившим крепкий алкоголь в поезде

Неорганизованная группа несовершеннолетних спортсменов возвращалась домой после соревнований, и дети  воспользовались отсутствием в вагоне тренера, чтобы выпить спиртное.

Двоих подростков в сильной степени опьянения сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск обнаружили в прибывшем пассажирском поезде сообщением Абакан-Москва.

Подросткам была незамедлительно оказана первая помощь, позднее оба были госпитализированы в медицинское учреждение с диагнозом алкогольная интоксикация.

В настоящее время установлено, что несовершеннолетние пассажиры возвращались в Новосибирск после неудачных соревнований в Хакасии. При этом организаторы не проинформировали транспортную полицию о поездке группы детей.

В Абакане двое подростков в возрасте 15 и 16 лет уговорили незнакомую женщину приобрести для них бутылку крепкого алкоголя объемом 1 литр.

В поезде, дождавшись отбоя, подростки употребили напиток и, пока не наступило сильное опьянение, вели себя шумно, выражались грубой нецензурной бранью и мешали другим пассажирам. Тренер, сопровождавшая незаявленную группу ребят, в это время находилась в соседнем вагоне.

Транспортные полицейские напоминают, что соблюдение правил перевозки групп детей поможет избежать опасных ситуаций в путешествии, возможных правонарушений как в отношении несовершеннолетних, так и с их стороны.

О предстоящей поездке необходимо проинформировать органы внутренних дел на транспорте. При оформлении заявки обеспечивается сопровождение организованных групп детей нарядами транспортной полиции.

16-летний подросток привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьями 20.1 (Мелкое хулиганство), 20.20 (Распитие алкогольной продукции в общественном месте) и 20.21 (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

В отношении родителей 15-летнего правонарушителя составлен протокол о правонарушении, предусмотренном статьей 20.22 КоАП РФ (Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление (распитие) ими алкогольной и спиртосодержащей продукции).

Нет комментариев. Ваш будет первым!