Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Житель Ачинска задержан по подозрению в наркоторговле

05:45
11
Житель Ачинска задержан по подозрению в наркоторговле

В Ачинске транспортные полицейские пресекли противоправную деятельность местного жителя, причастного к распространению наркотиков

У подозреваемого изъято более 75 граммов  синтетического наркотического средства под названием «шоколад».

Сотрудники линейного отдела МВД России на станции Ачинск пресекли противоправную деятельность 42-летнего жителя Ачинска, распространявшего наркотики бесконтактным способом с использованием тайников-закладок.

На железнодорожной станции Ачинск транспортные полицейские обнаружили три тайника. По месту жительства задержанного и в гараже изъяты 80 отрезков полимерных трубок, в каждом из которых находилось наркотическое средство синтетического происхождения под названием «шоколад».

Масса запрещенного вещества превысила 75 граммов, что является крупным размером.

В числе других доказательств по уголовному делу оперативники изъяли весы и полимерные пакеты для фасовки наркотических средств, мобильный телефоны и банковскую карту, на которую поступали денежные средства за незаконно реализованный товар.

Также в ходе обыска у мужчины изъято водительское удостоверение на чужое имя. Установлено что права злоумышленник приобрел через интернет за 25 тысяч рублей и использовал поддельный документ для поездок на своей машине.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере), за которое установлено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет. Подозреваемый взят под стражу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!