Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

Прокуратура приняла меры к запрету интернет-ресурсов продающих анаболики и поддельные удостоверения

06:34
11
Прокуратура приняла меры к запрету интернет-ресурсов продающих анаболики и поддельные удостоверения

Новокузнецкая транспортная прокуратура приняла меры к запрету интернет-ресурсов по продаже анаболиков и поддельных удостоверений

Новокузнецкая транспортная прокуратура при осуществлении мониторинга сети «Интернет» выявила ресурсы (сайты), содержащие рекламную информацию о продаже в г.Новокузнецке и других городах России запрещённых к свободному обороту на территории РФ веществ, предназначенных для использования в спорте, а также удостоверений на право управления маломерными судами.

В связи с тем, что процедуры реализации анаболических стероидов и выдачи удостоверений на право управления маломерными судами строго регламентированы законом, распространение в сети «Интернет» рекламной информации о свободной продаже таких медицинских препаратов и документов недопустимо.

С целью признания указанной информации запрещённой к распространению на территории Российской Федерации Новокузнецкой транспортной прокуратурой в Куйбышевский районный суд г.Новокузнецка направлено 12 административных исковых заявлений.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!