Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

В доме где найдено тело пропавшего без вести мужчины обнаружены останки еще двух человек

23:54
66
В доме где найдено тело пропавшего без вести мужчины обнаружены останки еще двух человек

В Новосибирской области возбуждено уголовного дела по факту безвестного исчезновения жителя села Северного

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 36-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. (убийство).

По данным следствия, 16 апреля 2020 года 36-летний житель села Северное ушел из дома и больше на связь с родными не выходил.

В ходе проведенных совместных с сотрудниками полиции следственно-оперативных мероприятий было установлено, что в день исчезновения 36-летний мужчина пришел к своему 66-летнему знакомому, где распивал алкогольные напитки. В ходе распития алкогольных напитков между мужчинами возник внезапный конфликт, в ходе которого 66-летний мужчина совершил убийство 36-летнего потерпевшего путем нанесения множественных ножевых ранений. Тело потерпевшего злоумышленник расчленил и вынес на придомовую территорию для дальнейшего сокрытия.

Следователи следственного отдела совместно с сотрудниками полиции провели осмотр места происшествия, в ходе которого, под полом дома было обнаружено два скелетированных тела. В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению личностей найденных тел.

Подозреваемый задержан, в ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следователями по уголовному делу проведены первоначальные следственные действия, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Кроме того, установлено, что подозреваемый в 1991 году был осужден за убийство своей сестры и приговорен  к 15 годам лишения свободы.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!