Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
8 мая
суббота

В вагонном депо Новосибирска совершена попытка изнасилования

04:57
В вагонном депо Новосибирска совершена попытка изнасилования

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту покушения на изнасилование

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя по факту покушения на изнасилование жительницы Новосибирска, 1990 г.р. 

Предварительно установлено, что 07 июля 2020 год около 17.00 часов местного времени мужчина, 1975 г.р., ранее судимый за изнасилование, находясь в купе пассажирского вагона, стоящего  на территории вагонного депо г. Новосибирска, в который  обманным путем привел потерпевшую, под предлогом трудоустройства, с применением насилия попытался совершить в отношении нее изнасилование.

Однако довести свой преступный умысел до конца не смог в связи с тем, что потерпевшая оказала ему активное сопротивление и скрылась в соседнем купе, заперев дверь. С места происшествия подозреваемый скрылся.

Благодаря своевременному обращению пострадавшей в правоохранительные органы с заявлением и оперативным действиям сотрудников следственных органов Следственного комитета России и транспортной полиции, мужчина, причастный к совершению преступления, был задержан.

Подозреваемому предъявлено обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 131 УК РФ. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал полностью. 

По ходатайству следователя  Железнодорожный районный суд    г. Новосибирска избрал в отношении обвиняемого меру пресечения в виде заключения под стражу сроком на 2 месяца.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!