Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
23 июня
среда

Два жителя Барнаула предстанут перед судом за оскорбление сотрудников полиции

22:27
12
Два жителя Барнаула предстанут перед судом за оскорбление сотрудников полиции

В Алтайском крае возбуждены уголовные дела по факту публичного оскорбления сотрудников полиции

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждены два уголовных дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Предварительно установлено, что 08.08.2020 двое жителей Алтайского края  29 и 35 лет в вечернее время, находясь на причале «У моста» речного порта  г. Барнаула, намеревались совершить прогулку на теплоходе по реке Обь. При этом указанные граждане  находились в состоянии алкогольного опьянения,  нарушали общественный порядок,  выражая явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах.

При попытке доставить нарушителей в дежурную часть Алтайского ЛУ МВД Росси для составления протокола об административном правонарушении, один из указанных граждан публично оскорбил прибывшего для восстановления общественного порядка сотрудника транспортной полиции, который на законных основаниях требовал от него прекратить противоправные действия.

Второй мужчина оскорбил представителя власти, уже находясь в помещении дежурной части Алтайского ЛУ МВД России при составлении протокола об административном правонарушении в присутствии понятых.

Противоправные действия были зафиксированы на видеокамеры.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!