Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
10 мая
понедельник

Житель Екатеринбурга ответит перед судом за оскорбление сотрудника полиции в аэропорту Барнаула

21:41
0
Житель Екатеринбурга ответит перед судом за оскорбление сотрудника полиции в аэропорту Барнаула

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело в отношении жителя  г. Екатеринбурга за совершенное им преступление против порядка управления

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России возбуждено уголовное дело  в отношении жителя г. Екатеринбурга по факту оскорбления представителя власти в дежурной комнате полиции, находящейся в здании аэропорта                   г. Барнаула. Он подозревается  в оскорблении представителя власти (ст. 319 УК РФ).

Предварительно установлено, что подозреваемый 25 марта 2021 года утром во время регистрации на рейс Барнаул-Екатеринбург, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал вести себя неадекватно, выражался нецензурной бранью в присутствии граждан, нарушая своими действиями общественный порядок. Сотрудники транспортной полиции пресекли административное правонарушение подозреваемого, доставили его в комнату полиции для составления протокола об административном правонарушении.

При составлении протокола об административном правонарушении подозреваемый  публично оскорбил сотрудника полиции, выразившись в его адрес грубой нецензурной бранью.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!