Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Председатель Ленинского общества инвалидов подозревается в хищении денежных средств инвалидов

Председатель Ленинского общества инвалидов подозревается в хищении денежных средств инвалидов

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств, предназначенных для оплаты труда инвалидов

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело в отношении председателя Общественной организации «Ленинская местная организация Всероссийского общества инвалидов». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По данным следствия, в апреле 2019 года согласно заключенному между общественной организацией и Министерством труда и социального развития Новосибирской области из областного бюджета указанной организации была предоставлена субсидия на организацию социальной занятости инвалидов со 2-й и 3-й степенью ограничения способности к трудовой деятельности, в том числе инвалидов молодого возраста в размере более 440 тысяч рублей.

Однако, заключив трудовые отношения с тремя инвалидами в возрасте 20-21 года, подозреваемая похитила выделенные из областного бюджета денежные средства в размере свыше 124 тысяч рублей, которые причитались им за выполненную работу по изготовлению декоративных цветов, которыми в дальнейшем распорядилась по своему усмотрению.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

20:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...