Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Наказана сотрудник Центра гигиены и эпидемиологии НСО у которой выявлено 47 служебных подлогов

Наказана сотрудник Центра гигиены и эпидемиологии НСО у которой выявлено 47 служебных подлогов

Куйбышевским районным судом г. Омска рассмотрено уголовное дело в отношении сотрудника отдела гигиены и эпидемиологии филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области» за совершение 47 служебных подлогов

Собранные Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для назначения жительнице Новосибирской области меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа за совершение 47 преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).

Как установлено судом и следствием, в период с января по май 2020 года сотрудник отдела гигиены и эпидемиологии филиала ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Новосибирской области» для того, чтобы облегчить свою работу, не проводя осмотры и замеры радиационного контроля металлолома, находящегося в железнодорожных полувагонах, составляла соответствующие протоколы, внеся в них заведомо ложные сведения о проведении ею радиационного контроля партий лома черных металлов, а также об отсутствии в нем локальных источников ионизирующего излучения и радиоактивного загрязнения.

На основании выданных ею документов собственники лома черных металлов осуществляли его перевозку железнодорожным транспортом по территории Российской Федерации.

Вину в совершенных преступлениях обвиняемая признала в полном объеме.

После выполнения необходимых следственных действий следователь по ходатайству обвиняемой направил в суд ходатайство о прекращении уголовного дела с назначением меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Ходатайство следователя Кубышевским районным судом г. Омска рассмотрено и удовлетворено, судом уголовное преследование в отношении обвиняемой прекращено, ей назначена мера уголовно-правового характера в виде  судебного штрафа в размере 30 тысяч рублей.

21:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...