Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

Идет проверка. На строительном кране объекта на улице Танковой обнаружено тело монтажника

23:20
3
Идет проверка. На строительном кране объекта на улице Танковой обнаружено тело монтажника

В Калининском районе проводится доследственная проверка по факту несчастного случая, в результате которого погиб рабочий

30 сентября 2020 года около 13 часов на строящемся объекте по улице Танковая в Калининском районе Новосибирска на строительном кране обнаружено тело монтажника, 1981 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится доследственная проверка.

По предварительным данным,  при демонтаже крана произошла поломка, в следствии чего потерпевшего зажало между секцией и башней крана на высоте 60 метров. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти пострадавшего. Следователем СКР проводится осмотр места происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!