Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

Житель поселка Чик насмерть забивший свою супругу в доме по улице Железнодорожной задержан полицией

04:51
2
Житель поселка Чик насмерть забивший свою супругу в доме по улице Железнодорожной задержан полицией

В Коченевском районе мужчина до смерти избил свою супругу

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области в отношении ранее судимого 33-летнего жителя Коченевского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 29 сентября текущего года, находясь на придомовой территории по улице Железнодорожная в р.п. Чик Коченевского района, подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений нанес своей 35-летней супруге множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям. Зайдя домой, мужчина продолжил избивать потерпевшую, после чего оттащил ее тело к оврагу вблизи дома и скинул. От полученных травм женщина скончалась на месте.

В ходе допроса следователю СКР мужчина дал признательные показания.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу, а также предъявлено обвинение в убийстве.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

 

Старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Новосибирской области по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова

Нет комментариев. Ваш будет первым!