Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Где пройдет кастинг шоу Последний герой. Новосибирск вошел в ТОП-5 заявок на участие

Где пройдет кастинг шоу Последний герой. Новосибирск вошел в ТОП-5 заявок на участие

Приедет ли «Последний герой» в Новосибирск?

Наш город оказался в ТОП-5 по количеству заявок на кастинг в новый сезон шоу ТВ-3 – но до финала голосования есть ещё десять дней.

Новосибирск оказался в пятёрке самых активных городов-участников кастинга в новый сезон легендарного шоу «Последний герой».

В настоящий момент наш город расположился на 4-й строчке общего зачёта, за которым можно следить в режиме реального времени в специальном приложении ВКонтакте: https://vk.com/app7591793.

Напомним, что в пяти городах России, жители которых проявят себя во время онлайн-кастинга особенно активно, пройдёт финальный, очный этап отбора.

Хотите, чтобы ТВ-3 гарантированно приехал именно к вам? Тогда скорее оставляйте свою заявку на участие в кастинге, который продлён до 30 октября! Подробности ищите по ссылке: https://vk.com/topic-11098977_46064558

Одной из тех, кто уже подал заявку в «Последний герой» стала 30-летняя Юлия Руднева, которая работает тренером по легкой атлетике в новосибирской спортивной школе олимпийского резерва.

«Я хочу попробовать свои силы и понять для себя – смогу ли я? Абсолютно все мои знакомые и близкие уверены, что у меня ничего не получится. Так что для меня участие в шоу – это отличный шанс доказать всем остальным, что нет ничего невозможного.

И вообще «Последний герой» - это мечта детства, а мечты должны исполняться!», - утверждает Юлия, любимые «Последние герои» которой – Илья Глинников и Димитрий Павлюк.

Сможет ли она лично бросить вызов одному из них? Узнаем уже очень скоро!

Восьми «Новичкам», которые пройдут кастинг, предстоит сразиться в шоу «Последний герой» с племенем «Чемпионов», которое было составлено из победителей и участников предыдущих сезонов, отобранных по итогам голосования зрителей.

В него вошли: Надежда Ангарская, Елена Барткова, Владимир Лысенко, Аида Мартиросян, Сергей Одинцов, Димитрий Павлюк, Елена Перова и Алексей Полихун.

«Последний герой» – российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»): две команды по 8 человек в каждой должны провести до 39 дней в первозданных джунглях, сражаясь со стихией, голодом, опасными животными, насекомыми, друг с другом – и со своим «внутренним дикарём».

В начале двухтысячных «Последний герой» собирал у экранов всю страну. В марте 2019 ТВ-3 перезапустил популярный формат и установил с ним новые рекорды популярности. Шоу «Последний герой» было удостоено премии ТЭФИ в номинации «Реалити-шоу» и стало самым успешным в истории ТВ-3.

23:28
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...