Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

Житель Бердска предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого

21:20
8
Житель Бердска предстанет перед судом по обвинению в убийстве своего знакомого

В Искитиме перед судом предстанет житель город Бердска, обвиняемый в убийстве из-за ревности

Заместитель Искитимского межрайонного прокурора утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 28-летнего жителя г. Бердска Новосибирской области.

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем поджога).

По версии следствия, в ноябре 2019 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения находился совместно с потерпевшим в г. Искитиме в помещении сооружения, приспособленного для проживания в нем людей. Там у них на почве ревности произошел конфликт.

В ходе ссоры обвиняемый нанес потерпевшему не менее 21 удара ножом в шею, грудь и живот. В результате полученных ран потерпевший скончался на месте. Затем злоумышленник сбросил тело потерпевшего в погреб сооружения, в котором произошло убийство.

После совершения преступления он похитил принадлежавшие потерпевшему ювелирные изделия, мобильный телефон и денежные средства на общую сумму почти 240 тыс. рублей.

С целью скрыть следы преступления мужчина поджог труп и вещи, находившиеся в сооружении. В результате поджога сооружение и находившееся в нем имущество были уничтожены. Материальный ущерб составил свыше 115 тыс. рублей.

Обвиняемый признал вину.

Дело рассмотрит по существу Искитимский районный суд Новосибирской области.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!