Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Суд оштрафовал лесопромышленные предприятия Красноярского края

Суд оштрафовал лесопромышленные предприятия Красноярского края

В Красноярском крае лесопромышленные предприятия оштрафованы за нарушения требований лесного законодательства

Красноярской транспортной прокуратурой проверено исполнение хозяйствующими субъектами законодательства при приеме и отгрузке древесины на железнодорожных тупиках, а также на тупиках примыкающих к береговой полосе.

В ходе проверок на пунктах приема и отгрузки древесины в Кежемском и Богучанском районах Красноярского края выявлены нарушения Закона Красноярского края «Об организации деятельности пунктов приема и отгрузки древесины на территории Красноярского края», выразившиеся в отсутствии у хозяйствующих субъектов необходимой документации на заготавливаемую древесину, а также невнесении сведений о поступившей древесине в книгу учета приемо-сдаточных актов.

В целях устранения выявленных нарушений закона руководителям АО «Лесосибирский ЛДК-1», ООО «Гелиос», ООО «Гранд», ООО «Дальсиблес», ООО «Карат-Лес», ООО «Леспром», ООО «Металлоэкспорт», ООО «ТрансЛидер» внесены представления, по результатам рассмотрения которых виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кроме этого, по инициативе прокуратуры коммерческие организации и их должностные лица привлечены к административной ответственности, предусмотренной пунктом 3 статьи 4.5 Закона Красноярского края «Об административных правонарушениях». Им назначены наказания в виде штрафа на общую сумму свыше 100 тыс. рублей.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

03:20
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Красноярской транспортной прокуратурой проведены проверки исполнения хозяйствующими субъектами федерального законодательства при приеме...
Красноярская транспортная прокуратура провела проверку исполнения валютного законодательства.
Норильской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства об отходах производства и потребления в...
Западно-Сибирская транспортная прокуратура провела проверку исполнения законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции.