Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

#БезопаснаяЗСЖД. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте подвели итоги конкурса

#БезопаснаяЗСЖД. В Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте подвели итоги конкурса

Подведены итоги конкурса «#БезопаснаяЗСЖД»

В целях предупреждения травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры представители Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России и Западно-Сибирской железной дороги провели в социальной сети Instagram новый конкурс «#БезопаснаяЗСЖД».

Для участия пользователям Instagram предлагали подписаться на тематический аккаунт @БезопаснаяЗСЖД, поставить «лайк» под конкурсным постом, отметить в комментариях трёх друзей, а главное – отправить эту запись себе в «сторис» с надписью «Не нарушай правила безопасности на железной дороге – это опасно!».

В конкурсе приняли участие 397 человек, а пост с призывом не нарушать правила безопасности на железной дороге увидели более 100 тыс. пользователей.

В прямом эфире при помощи рандома были определены 3 победителя, которые получат сувениры.

Кроме того, следователь по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Александр Стригуненко в прямом эфире напомнил зрителям о правилах поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры, а также напомнил о том, что железная дорога это зона повышенной опасности и чтобы предотвратить трагедию необходимо соблюдать правила нахождения на железнодорожных путях.

Целью конкурса «#БезопаснаяЗСЖД» являлось привлечение общественного внимания к проблеме травматизма граждан, в том числе несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта.

Основными причинами травмирования граждан железнодорожным подвижным составом и поражения током контактной сети являются незнание и нарушение правил безопасности при нахождении в зоне железнодорожных путей, неоправданная спешка и беспечность, нежелание пользоваться переходными мостами, тоннелями и настилами, а порой озорство, хулиганство и игры, как на железнодорожных путях, так и на прилегающей к ним территории.

Нет ничего важнее человеческой жизни, а детские жизни – это самое ценное.

Обращаемся именно к детям: будьте внимательны и бдительны, помните, что железная дорога – не место для игр. Не катайтесь по платформе на велосипеде, скейтборде и роликах – ЭТО ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!

Приближаясь к железной дороге – снимите наушники – в них можно не услышать сигналов поезда!

Никогда не переходите железнодорожные пути в местах стрелочных переводов. Поскользнувшись, можно застрять в тисках стрелки, которая перемещается непосредственно перед идущим поездом.

Опасайтесь края платформы, не стойте на линии, обозначающей опасность! Оступившись, вы можете упасть на рельсы, под приближающийся поезд.

Берегите себя!

03:30
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
6 сентября 2017 года в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации состоялось...
27 декабря 2017 года в Западно-Сибирском СУТ СК России прошло расширенное заседание Общественного совета, посвященное обсуждению проблемы...
Профильный класс Следственного комитета России в Сибирском Кадетском Корпусе создан в целях воспитания будущего поколения сотрудников...
21 марта 2018 года с 14.00 до 16.00 часов руководителем Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного...
13 сентября 2018 года с 14.00 до 15.00 часов руководителем Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного...