Массаж в Новосибирске

Новосибирский сайт Новосибирский сайт
14 мая
пятница

Житель Иркутской области задержан по подозрению в краже

00:50
0
Житель Иркутской области задержан по подозрению в краже

В Дзержинском районе полицейские задержали подозреваемого в совершении грабежа

27 ноября в полицию обратилась 64-летняя жительница Новосибирска, она рассказала полицейским о том, что в 18.00 в салоне автобуса №39 один из пассажиров открыто завладел ее сотовым телефоном. Неожиданно выхватив телефон из рук, мужчина выбежал из автобуса на остановке «Гипроуголь» и скрылся. Ущерб составил 10 тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции №5 «Дзержинский» УМВД России по городу Новосибирску изъяли видеозаписи с камер видеонаблюдения, установленные в районе остановки и в автобусе. На кадрах был запечатлен подозреваемый в совершении преступления. Ориентировка с приметами злоумышленника была направлена всем наружным нарядам полиции.

28 ноября подозреваемый в грабеже был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы при патрулировании территории. Мужчина пытался сдать похищенное в павильоне по продаже электроники в переходе метрополитена. Задержанный оказался 24-летним жителем Иркутской области, который ранее в поле зрение правоохранителей не попадал.

Мужчина приехал в Новосибрск несколько месяцев назад, не имел постоянного заработка и места жительства, проживая в хостелах. Подозреваемый свою вину признал. Похищенный телефон изъят и возвращен потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж». Подозреваемый заключен под стражу. Проводится расследование.

Нет комментариев. Ваш будет первым!