Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
6 декабря
вторник

Полиция задержала жителя Иркутской области устроившего дебош в самолете Иркутск-Москва

23:24
955
Полиция задержала жителя Иркутской области устроившего дебош в самолете Иркутск-Москва

Новосибирским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России проводится доследственная проверка в отношении жителя Иркутской области, грубо нарушившего общественный порядок на борту воздушного судна сообщением «Иркутск-Москва» (п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ).

Предварительно установлено, что 19 ноября 2022 года во время следования воздушного судна из г. Иркутска в г. Москва, находящийся на борту в состоянии алкогольного опьянения, житель Иркутской области грубо и нецензурно выражался в отношении обслуживающего персонала, при этом на замечания бортпроводников и других пассажиров не реагировал, вёл себя неадекватно.

В результате этого, командир воздушного судна принял решение вынужденно посадить воздушное судно в аэропорту Толмачево в г. Новосибирске.

После приземления воздушного судна в аэропорту Толмачево мужчина был передан сотрудникам транспортной полиции.

В настоящее время следователями проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Старший помощник руководителя Восточного МСУТ СК России (по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации)

Е.В. Петрушина

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!